Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что делают в Крыму и Севастополе для популяризации яхтенного туризма?

В Севастопольские и Крымские порты теперь будут входить яхты, не оплачивая при этом никаких налогов и пошлины. Такую информацию предоставили в пресс-службе Федерации парусного спорта республики.

«На совещании было озвучено решение о том, что с апреля 2017 года в отношении Крыма и Севастополя вступает в силу решение об отмене уплаты пошлин и налогов при ввозе любых яхт в республику, при их регистрации в соответствующем реестре. Более того, на полуостров можно будет ввозить яхты, возрастом и более 15-ти лет, что не допустимо на остальной части России»,-  отметил президент Федерации парусного спорта Республики Крым Алексей Андруцкий.

Подобные меры поспособствуют популяризации яхтенного туризма на территории полуострова, а также сделать данный вид спорта более доступным для обычных граждан. Тем не менее, для беспошлинного ввоза яхту необходимо будет зарегистрировать в определенном реестре. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх