Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как севастопольский инспектор ДПС стал звездой «Ютуба» (видео, документы)

Как севастопольский инспектор ДПС стал звездой «Ютуба» (видео, документы)

 

На редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от Сергея. В своём письме мужчина рассказал занимательную историю общения с севастопольским инспектором ДПС, лейтенантом полиции Егором Юдиным. Подробнее, как это было.

Повествование от первого лица 

5 декабря прошлого года стоял тёплый солнечный день, а над Севастополем парили "железные" птицы. Тогда на главной площади имени Павла Нахимова собралось много народу. Все, затаив дыхание, с заинтересованностью наблюдали за зрелищным шоу в небе. Женщины восхищались и кричали "ура". Дети удивлённо смотрели на "летящую мощь" и хлопали в ладоши, а мужчины выдержанно вглядывались в фигуры высшего пилотажа. 

В то декабрьское воскресенье не только в воздухе творилось нечто невообразимое, но и на дороге. Движение транспорта было затруднено, машины медленно тянулись друг за другом. Мы неспешно двигались в общем потоке по средней полосе и мысленно торопились поставить транспорт для запечатления сложнейших виражей и поворотов.

Но вдруг, откуда не возьмись, на проезжую часть прямо перед пешеходным переходом выскочил краснощёкий сотрудник ГИБДД. Как говорится, "писец подкрался незаметно". На минуту показалось, что мужчина в форме появился из ниоткуда и словно бросился под колёса нашего автомобиля.

Надувая щёки от свистка и махая жезлом, он остановил нас и отправился дальше - регулировать движение. Стоит отметить, что в этот момент он не отличался вежливостью, был немногословен и резок. Видать, работа такая, что на уважительное отношение к людям нет времени? 

Не понимая того, что случилось, мы остановились. Через пару минут к нам подошёл инспектор ДПС, лейтенант полиции Егор Юдин и сообщил, что якобы нарушили ПДД и перемещались по полосе движения маршрутных транспортных средств. При этом Егор Игоревич вытащил из-за пазухи припасённый протокол "Об административном правонарушении" и, задавая вопросы, стал его заполнять...Читать дальше

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх