Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На каких условиях иностранцы будут получать медаль за Крымский мост

 На каких условиях иностранцы будут получать медаль за Крымский мост
 
В проекте приказа министерства транспорта РФ о порядке вручения памятной медали, опубликованном на федеральном портале проектов нормативных актов, говорится о том, что проживающие за рубежом граждане России, а также иностранцы и иностранные организации смогут получить памятные медали за строительство Крымского моста после согласования кандидатур с министерством иностранных дел России. «Заявки на получение медали гражданами Российской Федерации, проживающими в иностранных государствах, гражданами и организациями иностранных государств, направляются на согласование в министерство иностранных дел Российской Федерации», – отмечается в документе.Уточняется, что для граждан РФ заявки на получение медали составляются федеральными органами государственной власти, органами исполнительной власти субъектов РФ в области транспорта, а также организациями и направляются в министерство транспорта РФ.
Заявки рассматриваются на заседаниях специальной комиссии минтранса.
21 августа президент России Владимир Путин учредил медаль за 28 миллионов рублей. Соответствующий документ опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации.
 
На изготовление медалей, капсул для них, футляров, бланков, грамот и папок к ним в 2018 году Минтрансу будет выделено 27,8 млн рублей, указано в распоряжении. Изготовлением наград займется ФГУП Центр «Русские ремесла» управделами президента России.

Медаль «За строительство Крымского моста» будет вручаться россиянам, иностранным гражданам и организациям, которые внесли значительный вклад в строительство переправы через Керченский пролив.Вкладом также считаются работы по инженерным изысканиям, архитектурно-строительному проектированию и иные действия, связанные с сооружением объекта.

На каких условиях иностранцы будут получать медаль за Крымский мост
Медаль будут изготовлять из медно-никелевого сплава, круглой формы, диаметром 60 мм и толщиной 5 мм. Края будут окаймлять выпуклым бортиком шириной 1,7 мм. На лицевой стороне изобразят часть Крымского моста с арочными пролетами.
 
На фоне — стилизованное эмалью синего цвета море, карта Керченского пролива, где красной эмалью изображена переправа в виде полосы.
 
Также по окружности будет надпись: «От президента Российской Федерации»

Награда упаковывается в прозрачную капсулу, которая, в свою очередь, помещается в деревянный футляр с ложементом.
Вручаться награды будут от имени главы государства.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх