Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

После двухнедельной пропажи Дмитрий Медведев стал странно разговаривать (ВИДЕО)

 После двухнедельной пропажи  Дмитрий Медведев стал странно разговаривать (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ
Дмитрий Медведев 
 
На первом выступлении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева (оно изначально анонсировалось 27 августа, но состоялось 30-го) его участники обратили внимание на его странную речь.Премьер говорил медленно, монотонно, делал длинные паузы между фразами. Речь была практически лишена акцентов, а тембр политика отличался от того, что был еще совсем недавно.Телеграм-канал «Преемник» и вовсе предположил, что у Медведева был микроинсульт:

«Накануне Медведева впервые после загадочного отсутствия показали «крупняком» федеральные каналы. И вот каким предстал премьер: правая бровь значительно выше левой, над ней явный шрам или хорошо замаскированный синяк, и самое важное в этой истории — дикция. Медведеву явно было трудно говорить, правая часть рта двигалась с трудом, премьер делал паузы и аккуратно произносил слова, интонационно паузы в непривычных для его хорошо поставленной речи местах».
 
Ни сам Медведев, ни его представители эти слухи никак не комментируют.
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх