Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Какой размах! Какие панорамы»: известного американца восхитил Крымский мост

«Какой размах! Какие панорамы»: известного американца восхитил Крымский мост
 
Первое, что поразило Уоррена – Крымский мост. Уже давно привыкший типичным российским колдобинам, Уоррен отметил идеальную ровность дорожного покрытия на переправе.
19 километров идеальной дороги и никаких пробок… Какой размах! Какие панорамы, – восхитился телеведущий, сидя за рулем своего "БМВ"
Еще одно наблюдение – природа Крыма. Уоррен нашел немалое сходство крымской натуры с африканской саванной.
 
Очень похоже на Кению, – признался он, стоя посреди дикого поля.
Разумеется, большую часть программы Уоррен посвятил еде – ведь именно об этом его передача. Пока американец гостил на полуострове, он успел перепробовать дому, бестроганы, различные блюда из морепродуктов и так называемый "джазовый" плов, которым угощают только на фестивале в Коктебеле.
 

В конце передачи он признал, что в Крыму "круто" и в конце задал риторический вопрос: "Разве это не чудо?"

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх