Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольских парках и скверах станет светло

В севастопольских парках и скверах станет светло

На заседании Правительства Севастополя под руководством градоначальника Дмитрия Овсянникова обсудили установку наружного освещения в парках и скверах. В итоге было принято постановление о выделении сэкономленной федеральной субсидии в размере 8 млн рублей на эти цели.

«В период с 20 по 23 марта текущего года проведено рейтинговое голосование по выбору общественных пространств, подлежащих благоустройству в 2018 году. В связи с возникновением экономии по результатам подготовки проектно-сметной документации было принято решение передать федеральную субсидию в размере 8 миллионов 311 тысяч рублей профильному предприятию «Горсвет» для установки наружного освещения на благоустроенных в прошлом году территориях», – рассказал глав Департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

В 2018 году работники «Горсвета» установят наружное освещение по следующим адресам:

- в сквере у ДОССАФ по пр. Генерала Острякова;

- сквере между ул. Косарева, 2;

- ГБОУ СОШ № 57;

- парке возле остановки «Виктория»;

- сквере депортированных народов Крыма по ул. Вокзальная;

- сквере кинотеатра «Моряк»; 

- парке в с. Андреевка;

- парке Новикова-Крестовского.

Михаил Тарасов сказал, что деньги перераспределяются в рамках реализации госпрограммы «Развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры города Севастополя на 2017–2022 годы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх