Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мошенники сдавали тамбовский дом, выдавая его за ялтинский коттедж

Мошенники сдавали тамбовский дом, выдавая его за ялтинский коттедж

В Тамбовской области (субъект РФ, - прим. редакции) задержали двух мужчин. Они свой загородный дом выдавали за ялтинский коттедж и собирали с наивных граждан деньги за его "аренду".

Отмечается, что снимки дома злоумышленники выкладывали на популярных ресурсах, где можно арендовать недвижимости, и отмечали, что коттедж находится в Ялте, на берегу моря, информирует РИА Новости.

С людей, пожелавших отдохнуть в доме, тамбовчане брали задаток (от 3 до 5 тысяч рублей, - прим. редакции). согласно предварительной информации, пострадавших может набраться до 100 человек (к ним относятся жители разных регионов страны, - прим. редакции). С земляками мошенники общих дел не имели, потому что боялись, что так их найдут.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли переписку и скриншоты интернет-объявлений, банковские карты и сотовые телефоны дельцов. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх