Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

21 февраля в Крыму перекрыли трассу

Сегодня, 21 февраля, пиротехники севастопольской МЧС совместно с представителями Черноморского Флота проводят спецоперацию по обезвреживанию взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны на территории строительства ТЭС-2. Объект удалось обнаружить при проведении работ на строительной площадке в Балаклавском районе.
 
На место прибыли пиротехники Специализированного отряда Главного управления МЧС России по г. Севастополю, которые выяснили, что найденный предмет является 50-киллограммовой немецкой авиабомбой «SD 50», снаряженную взрывателем всюдубойного действия.
 
Из-за типа взрывателя боеприпас необходимо обезвредить на месте обнаружения, в связи с чем с 10.00 и до окончания работ будет перекрыто движение: Ялтинское кольцо - с. Штурмовое. Будет организовано оцепление опасной зоны.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх