Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жительница Севастополя похитила у знакомого банковскую карту с пин-кодом

Жительница Севастополя похитила у знакомого банковскую карту с пин-кодом
 
В дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 40-летний житель Севастополя. Мужчина сообщил, что у него похитили 13000 рублей с банковской карты. Об это информирует пресс-служба УМВД России по Севастополю.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой и задержали её. Злоумышленницей оказалась 34-летняя ранее судимая жительница Севастополя.
Как выяснилось, потерпевший был знаком со злоумышленницей, поэтому не подозревал о её намерениях. Во время совместного распития алкогольных напитков, злоумышленница выбрала удобный момент и похитила у мужчины банковскую карту с пин-кодом. 

В ближайшем банкомате женщина сняла с банковского счета заявителя 13000 рублей и потратила их по своему усмотрению.
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх