Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Плотке пора брать «ноги в руки»

Плотке пора брать «ноги в руки»

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил надежду, что собственник «Муссона» Владимир Плотка возьмёт «ноги в руки» и устранит все замечания, выявленные в ходе проверки торгового центра. Об этом градоначальник заявил после окончания прямой линии с Владимиром Путиным, которая прошла 7 июня.

Так, к президенту обратился севастополец с вопросом о местном торговом центре, который был закрыт. В связи с этим лидер государства обратился к губернатору Севастополя.

«Теперь спортивный комплекс в Севастополе. Он там назван, я не успел записать. И обращение в этой связи к губернатору Севастополя Овсянникову. Я надеюсь, он меня услышит, поймёт, о каком спортивном комплексе детском идёт речь и отреагирует», – сказал Путин.

Овсянников уточнил, что все поручения президента России будут выполнены. Градоначальник не сомневается, что речь шла о «Муссоне».  

«Я уверен, что собственник устранит все нарушения, которые были выявлены прокуратурой и МЧС. Не правительством Севастополя. И торговый центр "Муссон", и спортивный объект будут открыты в ближайшее время. Наша задача – сделать так, чтобы это произошло в сжатые сроки. Рассмотрим в ближайшее время на комиссии по чрезвычайным ситуациям ход устранения недостатков.

Я поинтересовался, что там происходит. Начальник МЧС по Севастополю сказал, что идёт монтаж пожарной сигнализации в спортивном комплексе. Можно открывать его в таком состоянии? Наверное, нет.

Поэтому надеюсь, что товарищ Плотка прекратит заниматься муссированием и публичными атаками, а просто возьмёт руки в ноги и устранит нарушения пожарной безопасности, – подчеркнул Овсянников.

Напоминаем, 6 июня 2018 года, постановлением судьи Гагаринского районного суда ПАО «Муссон» признано виновным в совершении административного правонарушения с избранием административного наказания в виде приостановления деятельности на 60 суток.

В ходе надзорных мероприятий выявлены нарушения, представляющие опасность для жизни и здоровья граждан при эксплуатации корпусов 2, 3, 9 торгово-развлекательного комплекса «Муссон». В корпусах расположены развлекательный комплекс для детей «Муссония» площадью более 7000 кв.м., ледовый каток площадью 1700 кв.м., боулинг, бильярд, рестораны, продуктовый супермаркет, крупные магазины электронной техники и другие объекты торговли и предоставления услуг.

По результатам проверки прокуратурой города в отношении юридического лица - ПАО «Муссон» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 9.11 КоАП РФ (нарушение правил пользования электрической энергией, правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх