Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский беспилотник приземлился в центре Севастополя

Украинский беспилотник приземлился в центре Севастополя
 
Вчера, в субботу центр Севастополя оцепили из-за возможно взрывоопасного сбитого беспилотника. В районе 22:30 на Нахимова прибыло около 5 машин правоохранителей, ГИБДД и спецподразделения. Территорию остановки «пл. Нахимова» оцепили, общественный транспорт направили в сторону улицы Ленина.

В оцеплении находится неизвестный предмет. Как сообщают очевидцы, он похож на беспилотник, который может быть взрывоопасен.Очевидцы выложили в сеть снимки беспилотника. На его фюзеляже написана фраза на украинском языке «Ми близько!».

Украинский беспилотник приземлился в центре Севастополя


Полиция на месте ситуацию никак не прокомментировала, однако правоохранители потребовали, чтобы все находящиеся рядом разошлись подальше для собственной безопасности.

«Никто не подходил к предмету!? Отойдите от него быстро!» - сказал один из полицейских людям, собравшимся около остановки.

Около полуночи правоохранители развернули в зоне оцепления  специальное оборудование. Сапёры в полном обмундировании приступили к обезвреживанию предмета. Всех людей в срочном порядке попросили покинуть территорию возле площади Нахимова.

obyektiv.press

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх