Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крым возвращается легендарный Ник Рок-н-Ролл

Осенью 2017 года один из основоположников «рок-перфоманса» и шок-рока в России - Ник Рок-н-Ролл (Николай Францевич Кунцевич) - возвращается в Крым после долгого перерыва.

Ник Рок-н-Ролл начал свою карьеру на сцене в группе «Второй эшелон» (Симферополь) с Юрием Юксом.  26 сентября 1987 года в газете "Крымский комсомолец" вышла сенсационная статья "За ширмой фирмы", автором которой являлся Вячеслав Савченко, материал был заказан местным обкомом партии. Газетный номер разошёлся рекордным тиражом, впервые в истории советского Крыма номер газеты допечатывали на следующий день. По недоказанным фактам этой статьи было сфабриковано уголовное дело против Николая Кунцевича.

Ник Рок-н-Ролл спустя ровно 30 лет приезжает в Симферополь напомнить о том периоде, который получил название "Дело №666 или Угон космического корабля".

"Владивосток - это моё сердце, Тюмень - это мой пульс, а Симферополь - это мой разум. Я приезжаю в Крым лечить свою крышу." - рассказал Ник Рок-н-Ролл.

23 сентября в Симферополе, в пабе "Бочка Патрика" Ник Рок-н-Ролл покажет свою программу "Облачный Артист". Он выступит в компании с AzZzA (Азат Мухаметов, экс-гитарист группы "Чичерина").

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх