Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура Севастополя гудит и гуляет!

Главный прокурор Севастополя Игорь Сергеевич Шевченко

Функции прокуратуры в нашем обществе переоценить крайне сложно. Напряжённая работа этой системы надзорных органов формирует существенную часть того фундамента, благодаря которому мы живём в развитом цивилизованном мире. Во многом именно сотрудники прокуратуры обеспечивают отлаженную деятельность сложного и многогранного механизма государства, его порядков и законов. Они преданно стоят на страже российской Конституции и прав человека.

Редакция «ИНФОРМЕРа» поздравляет главного прокурора Севастополя Игоря Сергеевича Шевченко с Днём рождения! Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелёгком деле, терпения и выносливости. Пусть закон, Ваш главный союзник, всегда помогает и сопутствует в сложных и неоднозначных случаях. Желаем организованных и преданных коллег и подчинённых, а также – образцовой дисциплины в рядах надзорного органа. Пусть удача навсегда станет Вашим главным спутником, а торжество справедливости – единственным итогом работы. Искренне благодарим Вас за самоотверженный труд и желаем новых блистательных побед!

Для справки:

Шевченко Игорь Сергеевич родился в городе Севастополе.

Высшее образование по специальности «правоведение» получил в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого.

Свой прокурорский путь начал в прокуратуре Нахимовского района города Севастополя в 2001 году с должности помощника прокурора, а затем – старшего помощника прокурора.

С 2003 года начал работу в аппарате прокуратуры города Севастополя – в отделе надзора за соблюдением и применением законов (впоследствии отдел защиты прав и свобод граждан и интересов государства). С 2006 года возглавлял этот отдел, а 25 марта 2014 года после вхождения города Севастополя в состав Российской Федерации приказом Генерального прокурора Российской Федерации назначен исполняющим обязанности прокурора города Севастополя. Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина «О назначении на должность работников органов прокуратуры Российской Федерации» от 2 мая 2014 года И.С.Шевченко назначен на должность прокурора города Севастополя.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх