Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Романтический вечер в крымских горах закончился вызовом спасателей

В районе посёлка Новый Свет на горе Сокол заблудились двое туристов из Москвы. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Республике Крым, сотрудники ведомства спасли потерявшихся людей.

«В службу спасения поступило сообщение от гражданина, что он и его знакомая находятся на горе Сокол. В связи с наступлением темноты они не могут самостоятельно спуститься вниз и нуждаются в помощи», – отметили в МЧС.

Сотрудники поисково-спасательного отделения службы «Крым-Спас» прибыли на место для проведения спасательной операции. Отдыхающие из Москвы – 24-летний парень и его 21-летняя спутница – найдены и выведены в безопасное место. В медицинской помощи они не нуждались.

Накануне в Судаке прошла совместная тренировка «Крым-Спаса» и главка МЧС по спасению людей в горно-лесной местности на территории городского округа. В ходе учебной тренировки спасатели отрабатывали различные способы применения альпинистского снаряжения при проведении спасательных работ на скальных маршрутах, подъем и спуск пострадавшего при помощи специальных носилок, оказание первой помощи.

Романтический вечер в крымских горах закончился вызовом спасателей

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх