Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь и Африка стали ближе

Севастополь и Африка стали ближе
 

С сегодняшнего дня правительство Севастополя намерено сотрудничать с Администрацией города Массауа (Государство Эритрея, Восточная Африка).

Население Эритреи - чуть более 6 млн. человек. Там выращивают бананы, картофель, кукурузу, кунжут (сезам), овощи, папайю, просо, пшеницу, сорго, теф, хлопок, цитрусовые и многое другое. Развивают молочное животноводство, птицеводство, а также рыболовство (вылов анчоусов, лосося, сардин, тунца, морской щуки). Страны Европейского союза и Япония предоставили стране финансовую помощь для развития рыбного хозяйства.

По уровню ВВП Эритрея занимает 155-е место в мире (1200 американских долларов на одного жителя в год), по индексу человеческого развития 179-е место в мире.

Отныне Севастополь намерен сотрудничать в сферах государственного управления, экономики, культуры, туризма, образования и спорта. Власти города федерального значения России готовы поощрять контакты между деятелями культуры и искусства, представителями молодежных объединений и спортивных обществ, проводить совместные выставки, ярмарки, спортивные турниры и гастроли художественных коллективов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх