Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экипаж севастопольского судна нарушал правила и обеднял Чёрное море

 

Севастопольское рыболовное судно подозревается в браконьерстве. Об этом проинформировали в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ по РК. Сотрудники службы задержали судно «Береговое».

«Рыболовецкое судно доставлено в порт приписки, на него наложен арест. Проводится административное расследование, а также проверка сообщения о преступлении», — говорится в сообщении ведомства.

По информации, предоставленной в ведомстве, члены экипажа на незаконных основаниях добыли порядка 3 тонн кильки. Кроме того, сообщается, что при ловле был нарушен ряд правил.

«Наличие на борту судна более 100 экземпляров донных гидробионтов (ракушки, мидии, рапаны) лишь подтвердило факт административного правонарушения» — подытожили в Погрануправлении.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх