Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец ответит за убийство собаки

Севастополец ответит за убийство собаки

Севастополец привлечён к уголовной ответственности за жестокое обращение с животным. Подсудимый убил бездомную собаку, применяя садистские методы (нанёс около восьми ударов штыковой лопатой, - прим. редакции). Это он сделал в присутствии двоих малолетних детей, которые играли на спортивной площадке, информирует ИА SevastopolMedia.

Согласно словам подсудимого, собака укусила его дочь за руку, поэтому он решил отомстить. 

"Судья мирового участка признал подсудимого виновным в жестоком обращении с животными (ч. 1 ст. 245 УК РФ). Данное преступление относится к категории небольшой тяжести, кроме того, судья учёл смягчающие обстоятельства, а именно наличие на иждивении подсудимого троих человек. Приговором суда мужчине назначен 1 год исправительных работ с удержанием в доход государства 10 процентов из заработной платы", — рассказали в пресс-службе Севастопольского городского суда.
Кроме того, в качестве компенсации морального вреда в пользу детей, у которых преступление повлекло постстрессовый синдром, суд постановил взыскать с подсудимого по 100 000 рублей (всего 200 000), в пользу потерпевших также взысканы расходы на представителей – 65 000 рублей.
 

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

Также он может быть обжалован в Гагаринском районном суде Севастополя до 21 мая 2018 года включительно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх