Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За секс с Шурыгиной можно будет расплатиться только криптовалютой (ФОТО)

 

В криптоборделях Cryptopussy появится секс-кукла скандальной блогерши Дианы Шурыгиной. Заплатить за ее услуги можно будет только криптовалютой.Известно, что заявку в Роспатент о создании секс-куклы уже подали. Экспертом будет Сергей Семенов, осужденный ранее за изнасилование Дианы, сообщил «URA.RU» руководитель Ecu Олег Воронин. Он подчеркнул, что Семенов станет первым, кто испытает секс-куклу.

Цена за час, проведенный с Дианой, будет стоит 60 ecu (примерно 3600 рублей) — это в два раза выше обычной секс-куклы. Воронин предполагает, что спрос на секс-куклу в образе Дианы Шурыгиной будет большим, так как «секс с ней точно не приведет к судимости».«Каждый мужчина хочет обладать популярной женщиной, но не каждый может», — сказал руководитель Ecu. В будущем компания собирается заказать и других секс-кукл с внешностью медийных персонажей.Воронин сообщил, что Cryptopussy ставит своей целью популяризовать криптовалюту через понятные и близкие каждому человеку вещи. Такие заведения планируют создать во всех крупных российских городах, в каждом обслуживать клиентов за еcu будут реалистичные куклы - работницы заведения. Цена за час 30 ecu. Это примерно 1800 рублей, что соответствует уровню проституток экономкласса.

После каждого клиента куклы обрабатываются дезинфицирующим раствором. За поломку будут платить штраф.Отмечается, что от постоянных клиентов компания будет принимать заявки на новую партию работниц. По словам Воронина, автоматические секс-работницы сделаны из качественного силикона, конечности подвижны, так что они очень похожи на реального человека.

Создатели криптоборделей говорят, что подобные заведения не нарушают закон. Если услуга будет пользоваться спросом, то в в будущем откроют и женские залы, так как в последние годы дамы «испытывают дефицит адекватных партнеров».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх