Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский транспорт ожидает дизайнерское преображение?

Севастопольские троллейбусы могут стать ярче и красочнее. Сотрудники «Севэлектротранса» обсуждают с пользователями социальной сети «Вконтакте» возможность разукрасить троллейбусный парк.

«Сейчас все троллейбусы, которые проходят ремонт, выходят в синем цвете (который уже изрядно надоел). Мы предлагаем разнообразить цветовую гамму. Для этого уже к ближайшей машине (ЗиУ) планируется необычная схема окраски. Если кто-то изъявит поддержать данное мероприятие финансово (для покупки краски), будет очень хорошо: даже 50 рублей сыграют роль в этом деле. Все вы можете нам помочь, придумав свою схему, вплоть до цветочков, корабликов», - пишет администрация паблика "ВКонтакте", посвящённого севастопольскому троллейбусному управлению.

Некоторым севастопольцам идея не пришлась по душе.

«Это как желтое такси – подойдет любое, но желтое сразу в глаза бросается, или как когда сотрудники в форме – вроде все в одинаковом, но выглядит нарядно. Должен быть уникальный стиль, пусть бело-голубой или какой-то еще, но единый», - делится своим мнением житель города.

Есть и противоположная позиция. Другие пользователи убеждены, что данная инициатива позволит сделать Севастополь более колоритным.

«Я за яркие светлые тона, в таком привлекательном виде, чтобы на фоне троллейбуса из Севастополя каждый хотел сфоткаться.

И внутри тоже», - пишет участник дискуссии.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх