Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

МИД Украины сдал своих рыбаков, как стеклотару

МИД Украины сдал своих рыбаков, как стеклотару
 

По словам Поклонской, из комментариев украинского МИД следует, что рыбаки разрешения на вылов рыбы у российского берега не имели, значит, сами виноваты. В этой связи депутат предложила украинским рыбакам задуматься: есть ли смысл возвращаться и рассчитывать на защиту со стороны такого государства?
В своих комментариях украинский МИД сразу же, как стеклотару, сдал своих же граждан — рыбаков, — приводит ее слова ТАСС.
Парламентарий также прокомментировала обвинения МИД Украины в адрес России в нарушении Конвенции ООН по морскому праву и обычного международного права.

«Пусть эти господа расскажут о конвенциях и декларациях своим же гражданам — жителям Донецка, Луганска и Одессы, которых они методически уничтожают сегодня огнем, снарядами, пулями и минами», — подчеркнула Поклонская.

Как ранее сообщалось, украинское рыболовецкое судно «ЯМК-0041» с пятью членами экипажа на борту было задержано в Черном море у побережья Крыма в пятницу, 4 мая.

Рыбаков подозревают в незаконном рыбном промысле. Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что у судна не было разрешения находиться вблизи Крыма.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх