Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вице-премьер Олег Казурин признался в нелюбви главе крымского Минстроя

Вице-премьер крымского правительства Олег Казурин назвал главу министерства строительства и архитектуры республики Сергея Кононова самым нелюбимым министром.
 
«Я вам скажу так – товарищ Кононов мой нелюбимый министр. У меня их 5 и это самый нелюбимый министр, официально заявляю», – сказал Казурин.
 
Вице-премьер Олег Казурин признался в нелюбви главе крымского Минстроя
 
Вице-премьер Крыма Олег Казурин
 
В то же время чиновник признал, что программа переселения жильцов из аварийного жилья сдвинулась с мёртвой точки как раз благодаря министерству строительства и архитектуры Крыма.
 
«Минстрой включился очень быстро. Благодаря этому мы доказали на уровне профильных министерств Российской Федерации, что стоимость квадратного метра жилья для переселенцев из аварийного жилья не 29 тысяч рублей, как сейчас, а 37 221 рубль. Это первая заслуга крымского Минстроя. Кроме этого, ведомство помогло застройщикам оформить практически все земельные участки и получить разрешение на строительство или реконструкцию жилья, которое там есть. Я считаю, благодаря тому, что Минстрой включился в программу, она начала двигаться», – отметил Казурин. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх