Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что будет с Крымом, если Собчак станет президентом РФ?

Телеведущая Ксения Собчак

Украинцы загрустили, узнав, что  Ксения Собчак, заявившая о своем желании баллотироваться на пост президента РФ, не собирается потакать их прихотям, сообщает портал ПЛ.

 

Телеведущая заявила, что уважает свободное волеизъявление народа, его право на самоопределение, поэтому не собирается поднимать вопрос Крыма. Люди сделали свой выбор еще несколько лет назад, решив, что полуострову следует вернуться в состав РФ. Какой смысл обсуждать эту тему годы напролет?

Люди давно уже все решили! Свидомые скакуны в шоке. Они-то надеялись, что оппозиционерка Собчак будет на их стороне, а женщина показала своим заявлением, что на поводу у потомков великих укров она идти не собирается. Крым – это Россия. Пора смириться и угомониться.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх