Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму судимый иждивенец пожертвовал имуществом матери ради себя

В дежурную часть отдела полиции города Симферополя поступило заявление 60-летней местной жительницы о том, что из ее квартиры был тайно похищен мобильный телефон. Об этом сообщила пресс-служба республиканского МВД.

В ходе проведения проверки сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 31-летний сын заявительницы. Гражданин официально не трудоустроен, ранее судим за имущественные преступления, состоит на учете у врача-нарколога.

Подозреваемый признался в совершении кражи. Он рассказал, что похитил у своей матери телефон с целью дальнейшей продажи. Вырученные деньги мужчина, с его слов, собирался потратить на наркотические средства.

Судом Центрального района г. Симферополя гражданину избрана мера пресечения – заключение под стражу. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх