Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выбери лучшую «Miss Insta Crimea»

Выбери лучшую «Miss Insta Crimea»

29 июня состоится самое модное событие года - конкурс "Miss Insta Crimea 2018". Мероприятие такого масштаба впервые пройдет на территории Крымского полуострова и Севастополя. Организаторами столь оригинального проекта являются президент бизнес-клуба "Знак качества", учредитель Всероссийской премии "Лидер года" Мария Романцева и соорганизатор Елизавета Арутюнян."Instagram является самой популярной соцсетью, поэтому у нас возникла идея создать что-то новое и модное. Я уверена, что этот конкурс красоты станет самым популярным и актуальным", - отметила Мария Романцева во время кастинга. 

Главный приз - 50 000 рублей (общий призовой фонд составляет 300 000 рублей, - прим. редакции).


Стоит отметить, что организаторы модного конкурса объединили на одной площадке 17 молодых, активных и целеустремлённых девушек. По их словам, участницы не просто красивые и талантливые, каждая из них несет свой посыл в самую популярную социальную сеть мира.

За 1,5 месяца активной подготовки, девушки принимали участие в фотосессиях и рекламных съемках для партнеров проекта, участвовали в мастер-классах и просто весело проводили время.

Выбери лучшую «Miss Insta Crimea»
 
Выбери лучшую «Miss Insta Crimea»

На втором месте Анастасия Прокопьева с 42 голосами, третьем - Татьяна Попова, за которую проголосовали 31 человек, на четвёртом - Анна Ефременко (её поддержали 18 участников голосования).
 

Время ещё есть, выбирайте лучшую!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх