Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Малахова упрекнули за низкий уровень культуры «Прямого эфира»

Малахова упрекнули за низкий уровень культуры «Прямого эфира»

Стало известно, что шоу знаменитого телеведущего Андрея Малахова «Прямой эфир» подверглось критике из-за низкого уровня культуры. О нем резко высказался режиссер сериала «Садовое кольцо» Алексей Смирнов.

26-летний Смирнов сказал, что программы наподобие той, что ведет Малахов, заставляют молодежь полностью отказываться от просмотра российского телевидени. Он подчеркнул, что сам предпочитает смотреть иностранное ТВ через интернет, но иногда включает шоу Малахова«для профилактики»

«Там чудовищный уровень культуры, деликатности, абсолютное неуважение к человеческому достоинству», — цитирует слова молодого режиссера «Экспресс-газета». На его взгляд, во время просмотра передачи Малахова человеческая душа «уподобляется куску мяса».

До этого Андрея Малахова уличили в том, что на его программе «Прямой эфир» прозвучала информация, которая не соответствует действительности. Герой выпуска - бывший участник проекта «Дом-2» Гоген Солнцев, который заявил, что его возлюбленная стала жертвой битцевского маньяка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх