Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ялту очистят от рекламных конструкций

Ялту очистят от рекламных конструкций
 

Владельцы рекламных конструкций в Ялте должны самостоятельно демонтировать свои объекты до начала мая. В противном случае, они будут снесены силами департамента по вопросам ЖКХ.Данное постановление подписала глава городской администрации Елена Сотникова, сообщает «Крыминформ». Известно, что носу подлежат еще 455 рекламных конструкций: стелы, ситилайты, билборды и другие, срок разрешений которых на установку заканчивается в апреле текущего года.

Если собственники откажутся от демонтажа конструкций, они будут снесены силами департамента по вопросам ЖКХ за счет бюджета муниципального образования.

В горадминистрации отметили, что владельцы вынуждены будут возместить расходы департаменту за демонтаж, транспортировку и хранение рекламных конструкций. В ведомстве подчеркнули, что после оплаты понесенных городом расходов, демонтированное имущество будет возвращено собственникам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх