Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Казаки будут охранять ЧМ-2018 от геев

Казаки будут охранять ЧМ-2018 от геев

Свыше 300 казаков будут помогать сотрудникам полиции охранять правопорядок в Ростове-на-Дону во время матчей чемпионата мира по футболу.

Как сообщает издание «Настоящее время», казаки пообещали проявить толерантность к представителям ЛГБТ-сообщества, однако о фактах поцелуев мужчин будут докладывать сотрудникам правоохранительных органов.

«Если два мужчины будут целоваться на Чемпионате мира, мы подскажем полиции обратить на них внимание, а дальше это уже дело полиции. Для нас ценности - это вера православная и семья прежде всего.

Слишком много казакам пришлось пережить для того, чтобы вот именно этой ценностью разбрасываться каким-то образом», - заявил начальник управления по организации и координации деятельности казачьих дружин Олег Баранников.

В частности, казакибудут дежурить около стадиона "Ростов-Арена", возле аэропорта, в фан-зоне на Театральной площади, на центральных улицах и в левобережной зоне города.

Казаки признались, что на дежурство будут заступать без нагаек и оружия, а штрафовать или составлять административные протоколы они не имеют права.

В 2013 году президент России Владимир Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Если на глазах детей будут целоваться однополые пары или же как-то рассказывать о ЛГБТ, их ждет штраф в размере до 5 тысяч рублей, а юридических лиц – до млн рублей.

В том же году Госдума приняла законопроекты об ужесточении наказания за оскорбление чувств верующих, борьбе с интернет-пиратсвом и запрет на усыновление детей однополыми парами. 

Для справки

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде. В Ростов-на-Дону прибудут болельщики сборных Бразилии, Уругвая, Кореи, Мексики, Исландии и Саудовской Аравии.

Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Первый матч в рамках мундиале состоится в Москве на стадионе «Лужники»: сборная России сыграет с Саудовской Аравией.

Казаки будут охранять ЧМ-2018 от геев

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх