Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП под Севастополем: три машины разбиты

ДТП под Севастополем: три машины разбиты

30 июня в первой половине дня в районе села Верхнесадовое под Севастополем произошла авария с участием трех легковых автомобилей - Toyota Corolla, Renault Sandero и Ford.Движение на данном участке было затруднено до 16 часов. В это время автомобили стали эвакуировать с места ДТП. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

"Там три машины разбиты. Renault Sandero, который двигался со стороны Верхнесадового, получил удар в лоб, стрельнули передние подушки, на заднем ряду были дети. Вроде все живы-здоровы, стояли возле авто. С другой стороны в хлам разбитый Ford и еще вторая тачка позади. Вот в форде, может быть, пассажиры с серьезными травмами. Не знаю, как все случилось, но на вид - форд пошел на обгон и не успел завершить, врезался в лоб в Renault Sandero, после чего его еще догнала следующая за ним авто", - написал Сергей.

Виталий дополнил: "Третьей была Toyota Corolla. Я их объезжал полчаса назад. Пробка от заправки АТАН. Со встречной полосы пробки не было".

ДТП под Севастополем: три машины разбитыФото: Алена Терещенко (Автопартнер Крым, ВКонтакте)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх