Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чем закончатся «ночные полёты» отдельно взятых журналистов? (скриншоты)

Чем закончатся «ночные полёты» отдельно взятых журналистов? (скриншоты)

 

Судя по всему, СМИ, подконтрольные «уходящему – не уходящему» бывшему «народному мэру», вдохновились очередным «засвечиванием» своего шефа в одном из московских театров. 

И посему, видимо, решили, что теперь им - сам чёрт не брат. Возможно также, что их действия продиктованы следующим постулатом – «или пан – или пропал». 

Поэтому – понеслось «утлое судёнышко» форпоста по волнам безбрежного информационного пространства, как говорится, без руля и ветрил, рискуя налететь на рифы, которые уже прорисовались на горизонте. 

Торопливо, видимо, после бессонной ночи, ровно в 7 утра 23 января за подписью некоего Алексея Базанова появляется материал, где в первых строках заявлено: «Губернатор Севастополя написал публичный донос на своего бывшего зама - кандидата в мэры города Рыбинска Ярославской области Дениса Добрякова. Сергей Меняйло не может простить ему увольнения своих земляков-новороссийцев из местного правительства». 

Вот интересно, губернатор лично Базанову сказал, что «не может простить» чего-то там? 

Диктофонная или видеозапись имеются? Или же это ночные домыслы журналистов ФП, «вдохновленных» «театральными успехами» шефа? 

Похоже, что ночные бдения не всем на пользу идут. Иначе, чем объяснить такие, к примеру, перлы?

 

«Губернатор Севастополя отозвался ругательным письмом», «Меняйло решил списать на него и уголовные дела»


«Ругательное письмо» - это круто даже для профессиональных журналистов, не говорят уже о тех, кто работает на частном ресурсе депутата Кажанова. 

Ссылаясь на «ругательное письмо» неизвестный никому Базанов пишет, что губернатора «заверяет штаб Денисова, что уволил Добрякова законно и даже доказал это в суде»

А чего заверять, когда есть решение суда? Но самое прикольное, что автор тут же вступает в противоречие с самим собой: 

«Но, несмотря на отсутствие официальных доказательств и...Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх