Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ростенко заключён под стражу в Москве

Ростенко заключён под стражу в Москве

Басманный суд Москвы избрал бывшему главе администрации Ялты Андрею Ростенко меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Суд удовлетворил ходатайство следственных органов и избрал в отношении Ростенко меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 21 июля», – цитирует ТАСС пресс-секретаря суда Юнону Цареву.

Ростенко обвиняется по части 1 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Анонимные сообщения о задержании Ростенко появились накануне вечером. По данным некоторых СМИ, он был задержан в аэропорту после возвращения из-за границы, экс-мэр направлялся домой, в Крым.

Напоминаем, в Москве 22 мая сотрудники правоохранительных органов задержали экс-мэра Ялты Андрея Ростенкопо подозрениюв махинациях с земельными участками.

«Ростенко подозревают в превышении служебных полномочий, дело связано с выделением земельных участков», — сообщил «Комсомольской правде» источник в Совете министров Республики Крым.

Согласно информации «Рен ТВ», задержание связано с выводом земель из санатория МВД в Алупке. Источника данной информации телеканал не указал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх