Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Смерть в открытом доступе

Смерть в открытом доступе 

Страшное горе случилось в Севастополе в начале января – на заброшенной стройке музея обороны города насмерть разбился 17-летний подросток из благополучной семьи.Весёлый, прилежный, приятный, готовый прийти на помощь, любящий свою семью и футбол, обычный севастопольский парень, жизнь которого только начиналась…Несмотря на масштаб трагедии, которая оборвала жизнь ребёнка, никаких действий для предотвращения смертей ХОТЯ БЫ на этом конкретном участке, НИКЕМ не предпринимается. «Кислота», а именно так называется среди молодёжи стройка, это воронка для расцветающих жизней. Это место, где сосредотачиваются худшие качества современных подростков.

Здесь пьют, курят, возможно, употребляют наркотики и одному небу известно, что могут делать ещё!Доступ на территорию со всех сторон ОТКРЫТ! Когда здесь был забор, но теперь его изрешетили дыры – по размеру подходящие даже слону, не то что подростку!Но находиться на территории жутко. Вот оно – любимое место, возможно, и ваших детей.

ДО СИХ ПОР здесь не предпринято НИКАКИХ мер для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ страшной ГИБЕЛИ севастопольских ДЕТЕЙ!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх