Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Cевастопольские гвардейцы с перчатками и шпателями показали всем пример

11 марта в рамках регионального проекта "Гвардейцы" активисты севастопольской МГЕР приняли участие в субботнике у исторического обелиска "Штык и парус". Молодогвардейцы, вооружившись краской, шпателем и перчатками, отправились в самый центр города, чтобы очистить одну из основных достопримечательностей Севастополя.

Карина Братцева, активистка МГЕР:

— Мы уже не первый раз проводим такие мероприятия, направленные на очищение города, исторических мест и обычных дворов. Чистота города и окружающей среды - это тот вопрос, который стоит сейчас во главе угла. К нам присоединяется всё больше неравнодушной молодёжи, и такие субботники мы будем проводить регулярно.

"Молодая Гвардия" Севастополя призывает жителей и гостей города-героя проявлять уважение к труду социальных работников и соблюдать чистоту вокруг себя. «ИНФОРМЕР» присоединяется к обращению МГЕР и напоминает о том, как важно работать на процветание города, в котором всем нам предстоит жить.

Севастопольское региональное отделение ВОО "Молодая Гвардия Единой России"

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх