Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму мужчина свёл счёты с жизнью после отказа в госпитализации

В Крыму мужчина свёл счёты с жизнью после отказа в госпитализации
 

21 мая в Ялте в первой половине дня мужчина погиб, выпрыгнув с 6-го этажа Ялтинской городской поликлиники. По словам очевидцев, в поликлинике мужчине отказали в направлении на госпитализацию и «гоняли из кабинета в кабинет». Об инциденте сообщает портал ЮгЯлта.

Известно, что накануне погибшего мужчину забрала скорая помощь, которая отвезла его в Ливадийскую городскую больницу, где ему было отказано в госпитализации.

Как сообщил источник издания в службе скорой помощи, мужчине требовалась госпитализация для оказания специализированной медицинской помощи, но из Ливадийской больницы его отправили в поликлинику для получения направления на госпитализацию. В поликлинике он также не нашел понимания и помощи.

Есть информация о том, что погибшему было 70 лет, он жил в Форосе. Кроме того, по неподтвержденным данным, у мужчины была онкология.

«По всей видимости, данный случай должен стать предметом детального разбирательства и расследования, в ходе которого компетентные органы должны выяснить, что же толкнуло мужчину на столь отчаянный шаг», - сказано в посте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх