Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава КРС о ялтинском форуме и смене имиджа

Глава КРС о ялтинском форуме и смене имиджаГлава КРС О.Николаев
 
Корреспонденты "ИНФОРМЕРа", побывавшие на открытии Ялтинского международного экономического форума, были уверены, что на инвестиционной площадке по вопросам развития Крыма окажется и глава КРС О.Николаев. 
 
В связи с тем, что он сменил имидж, мы не сразу смогли найти его среди участников мероприятия. Для встречи с главой "Корпорации развития Севастополя" пришлось связаться по телефону с его пресс-секретарём Алексеем Филимонов. Тот позвонил Николаеву и сообщил, что корреспонденты, в том числе и его "любимого" СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" (больше чем уверены, что это сарказм, - прим. редакции), хотят получить комментарий человека, ответственного за привлечение инвесторов в регион. Николаев согласился встретиться с журналистами и с большим удовольствием с ними пообщался. 
"Форум производит впечатление. На него приезжают всё больше и больше людей. На мероприятие становится сложнее аккредитоваться, потому как это весомое событие для жизни Крыма. Сегодня мы договорились о том, что подписываем соглашение о сотрудничестве с "Корпорацией развития" Удмуртии. Принял участие в панельной сессии "Крым после ФЦП", на ней попытался рассказать о своём видении", - отметил Николаев.
 
На вопрос "ИНФОРМЕРа" о смене имиджа Николаев ответил так: "Странный вопрос. Мы поспорили с сыном. Если он получит пятёрку по контрольной, то тогда я сбрею бороду. Вот он получил пятёрку, и я сбрил бороду. Я сбривал бороду в прошлый раз - это было зимой, в январе. Это никак не связано с какими-то глобальными событиями. Я буду отпускать бороду!"
 

 
"ИНФОРМЕР" надеется, что глава "Корпорации развития Севастополя" и сегодня находится на Ялтинском международном экономическом форуме, знакомится с потенциальными инвесторами, обменивается контактами, подписывает соглашения и заманивает нужных людей в регион.
Может, после трёхдневной плодотворной работы на форуме Николаев подумает нам тем, чтобы провести данное масштабное событие по вопросам социально-экономического развития города федерального значения России и на территории Севастополя. 
Не только ведь в соседний регион следует ездить для осуждения глобальных экономических моментов с учётом актуальных геополитических, социальных и культурных явлений, но и в Севастополе приступить к подобной эффективной работе, в том числе и зарубежными партнёрами!  
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх