Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Теперь официально!

Теперь официально!
 
29 мая на очередном пленарном заседании Законодательного Собрания Севастополя парламентарии определились с кандидатурой уполномоченного по правам предпринимателей. Им стал Тимофей Смирнов. Кандидатуру поддержали 13 избранников народа (Константин Андриевский получил 6 голосов, Владимир Кутявин и Илья Мещеряков – ни одного голоса. Один бюллетень был признан испорченным, - прим. редакции).
 
Несмотря на то, что депутаты выбрали защитника предпринимателей, местное бизнес-сообщество, накануне сессии, заявило о намерении  самостоятельно определиться с бизнес-омбудсменом. О том, что к Смирнову нет доверия, высказались и некоторые местные парламентарии.

Ранее "ИНФОРМЕР" также писал о том, что избранную севастопольскими парламентариями кандидатуру должен утвердить уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов. В настоящее время на сайте уполномоченного появилась об этом новость.
"Титов (Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, - прим. редакции) согласовал назначение уполномоченного по защите прав предпринимателей в Севастополе. Соответствующий документ подписан 1 июня и направлен в Законодательное собрание города", – говорится в сообщении.
Стоит отметить, что кандидатуру Тимофея Смирнова депутаты Заксобрания Севастополя выбрали с четвертой попытки за четыре года года. 

Смирнов является генеральным директором туристическо-оздоровительного комплекса имени А. В. Мокроусова, а также членом Инвестиционного совета Республики Крым и Общественного совета при республиканском министерстве экономики. Окончил Севастопольский приборостроительный университет по специальности "радиоинженер". Дополнительно обучался на курсах при Международном институте бизнеса по направлению "финансы".
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх