Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Послевкусие: идеальный сервис в магазинах сувениров ЧМ - 2018 (ВИДЕООПРОС)

Послевкусие: идеальный сервис в магазинах сувениров ЧМ - 2018 (ВИДЕООПРОС)

Какие только секреты ни узнавал специальный корреспондент «ИНФОРМЕРа», который путешествовал по разным городам, принимавшим мундиаль. Мокей Русиновспросил у иностранных болельщиков и про Украину, и про Крым, и даже заставил признаваться в любви Севастополю. Спецкор пообщался также с русскоязычными гражданами и задал им животрепещущий вопрос: почему русские девушки ищут знакомств с иностранцами, приезжающими на Чемпионат мира по футболу.

Конечно, не мог журналист пройти мимо сувенирных магазинов, которые на время мундиаля стали одними из самых посещаемых мест в любом городе,  где проходил матч. Ведь там можно было купить главный символ ЧМ-2018 – Забиваку!

Мокей решил поинтересоваться у продавцов сувениров, сложно ли общаться с иностранными болельщиками.

Вот что из этого получилось.

Материалы по теме:

Франция-Хорватия и Севастополь

Финал ЧМ-2018. Правила футбола здесь не действуют

Спецкор «ИНФОРМЕРа» задал иностранным болельщикам каверзный вопрос (ВИДЕО)

Спецкор «ИНФОРМЕРа» продолжает путешествовать по городам ЧМ-2018 и не только

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх