Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спроси у президента

Спроси у президента

В начале июня состоится традиционная "Прямая линия с Владимиром Путиным". Президент России ответит на вопросы граждан, "касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки", сообщает пресс-служба Кремля.

Когда «Прямая линия»?

Ежегодная специальная программа выйдет в эфир 7 июня в полдень по московскому времени, сообщает пресс-служба Кремля.

Первая "Прямая линия с Владимиром Путиным" прошла 24 декабря 2001 года. В этом году трансляция пройдет уже в шестнадцатый раз. В 2004-м и 2012-м трансляция не проводилась.

Как задать вопрос?

Задать вопрос можно, позвонив по телефону на номер 8-800-200-40-40 (для граждан России). Также спрашивать можно через SMS и ММS. Необходимо просто отправить сообщение на короткий номер 04040, объем текста не должен превышать 70 знаков.

Кроме того, сообщения принимают от пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". Кроме того, там можно отправить текстовый вопрос или прислать видеообращение.

Также можно задать вопрос главе государства через форму обратной связи на официальном сайте прямой линии Moskva-Putinu.ru (москва-путину.рф) или с помощью официального мобильного приложения "Москва — Путину".

А еще пользователи смогут во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией через приложения "Москва — Путину" и "ОК Live".

Как спросить не из России?

Для граждан, которые находятся на территории других стран, есть специальный номер. Жителям зарубежья необходимо позвонить на эти номера: +7–499- 550–40-40 и +7–495-539–40-40.

Платно?

Нет. Как и в прошлые годы, для того, чтобы задать вопрос президенту, деньги не понадобятся.

Когда задать свой вопрос?

Вопросы уже начали задавать. Старт — с 08.00 (время московское) 27 мая. Принимать вопросы будут до конца "Прямой линии" 7 июня.

Точно вопрос дойдёт?

Конечно, нет. Обращений уже очень много. Например, в 2017 году президент отвечал на вопросы почти четыре часа, и за это время он ответил на 73 вопроса.

Для эфира выбирают самые актуальные и интересные вопросы.

Какие вопросы задавали президенту в 2017 году?

Традиционно президенту задают вопросы, которые затрагивают практически любые сферы жизни страны – экономика, здравоохранение, социальная и международная политика. А еще главе государства жалуются на проблемы, которые, судя по всему, никто, кроме него, решить не в силах.

Ну и куда без личных вопросов. В 2017-м жителей России интересовали такие моменты: "Кого вы планируете оставить после себя?", "Какую самую большую рыбу Вы поймали?", "У кого из мировых лидеров самое крепкое рукопожатие?", "Что Вы делаете в свободное время?".

А вот на вопрос: "Когда президент России будет ездить на отечественном автомобиле?" Путин ответил: "Надеюсь, скоро". Напомним, на инаугурацию президент приехал на отечественном авто.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх