Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Уважаемые парикмахеры, подстригите этого севастопольца!

Каждый день на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" приходят различного рода жалобы. Одни высказывают своё беспокойство по поводу мусора во дворах, другие говорят о своих проблемах. Третьи, самые оригинальные, жалуются на невозможность подстричься. Об этом нам рассказал Виталий Паустовский. 

"Работаю без выходных. Уже давно собирался подстричься, но все не мог вырваться с работы. Все же выкроил день,взял выходной. Первую половину дня провел с семьей, а во второй собрался посетить парикмахерскую у себя во дворе по улице Косарева, 25.

Заходим туда с женой и наблюдаем такую картину: один мастер (назовем ее "Х") стрижет клиента, а другой (пусть будет "У") сидит в кресле  - ничем не занимается. Мы поинтересовались у них, возможно ли сделать мужскую стрижку. На наш вопрос последовал оценивающий взгляд. Сперва на меня, а потом на супругу.  Потом "Х" спрашивает у "У": "Возьмешь клиента?". "У" ей отвечает "нет". А время было около 17, работают они до 19 часов.

Мы, естественно, поинтересовались о причине отказа, потому как до конца рабочего дня еще было около двух часов. "У" сказала, что у нее скоро будет клиент по записи. Но видно было, что она это выдумала на ходу.

Я попросил взглянуть на лист с записью, но "У" начала выкручиваться и опять сочинять на ходу: "Клиентка - моя подруга!
Она её, мол, не записывает!". Тогда мы спросили у "Х", когда она освободится и сможет ли она меня подстричь. Но "Х" тоже начала выдумывать клиента по записи, а также то, что сегодня она нас не успеет принять.

На просьбу показать запись она всё же показала лист. Но там были лишь пустые графы. Нам все это порядком надоело. Мы начали требовать книгу жалоб. "Х" и "У" отвечали неохотно, придумывали историю о том что книга в сейфе, а ключ у директора, а руководство не берет трубку. Они делали вид, что звонят и якобы им никто не отвечает!",
- написал Виталий.

"ИНФОРМЕР" посоветовал бы мужчине обратиться в другой салон, но раз ему хочется сделать причёску именно возле дома, то обращаемся к вышеназванным "Х" и "У": "Уважаемые, ну подстригите этого севастопольца!"
 
Уважаемые парикмахеры, подстригите этого севастопольца!
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх