Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жуков рассказал про свой страшный диагноз

Жуков рассказал про свой страшный диагноз

Бывший участник дуэта "Руки вверх!" Сергей Жуков впервые рассказал про свой страшный диагноз. Об этом он сообщил  в интервью программе "Центральное телевидение" на НТВ.

В связи с этим певец был вынужден на некоторое время"оставить сцену". Музыкант отменил концерты на юге РФ, так как в августе Жукова госпитализировали ради третьей по счету операции за лето.

Наконец-таки певец рассказал фанатам о черной полосе в его жизни.

"Когда пошли первые версии, естественно, они были самые злобные, ужасные. Это и раковые заболевания, и всевозможные болезни органов. Я безумно счастлив, что меня не коснулись такого рода болезни. Я готов об этом рассказать. Мы все плохо следим за своим здоровьем всегда: заболел, но не буду бросать работу. Тем более у нас в гастрольной жизни все переносится на ногах. Все на самом деле прозаично. Простая вещь привела к большой цепи ужасных событий", - подчеркнул артист.

Оказалось, что однажды Жуков за кулисами стукнулся животом о конструкцию, в итоге чего через полторы недели возник здоровенный синяк. Его общее состояние начало ухудшатся, но к врачам он решил не обращаться. Потом  у него образовалась грыжа, которая увеличилась "на всю полость живота".

Когда Жуков оказался в первый раз в больнице, то он сообщил, что лечение на первых порах никак не помогало.

В связи с этим он попросил почитателей его творчества молиться за него.

"Дело в том, что в какой-то момент все настолько остановилось… Есть обычно положительное лечение, а тут врачи опустили руки и сказали: "Мы не знаем, что делать. Не знаем, почему это не заживает. Мы не понимаем". В этот момент я четко начал осознавать, что все эти посылы врачей, лекарства могут вообще не сработать. Мне показалось, что энергия оттуда намного больше сделает. Я обратился к фанатам, к любимым людям. И, вы не поверите, это сказка, это какое-то чудо — буквально уже через четыре дня консилиум стоял и говорил: "Этого не может быть. Как? Почему?" - резюмировал певец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх