Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Хирург намерен идти до конца

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов

Оппоненты военно-патриотического парка «Патриот», возведение которого обсуждается в Севастополе, не могут так просто смириться с проектом. Об этом рассказал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«Я понимаю, что нахожусь на пике противостояния. Чувствую себя фронтменом какой-то большой игры, интриги, в которой меня пытаются использовать. Наш проект парка «Патриот» резонансный, и наши оппоненты боятся, что проект может стать действительно общенародным», – сказал Залдостанов.

Однако лидер движения намерен отстаивать свою позицию до конца.

«Это мой характер, я задний ход не включу. Я подал людям надежду в 2009 году, когда привез в Севастополь флаг президента России. Я сказал с территории у Гасфорта, что Севастополь жив, что о нем в России помнят. Мои слова и дела нашли отклик в сердцах людей. И это очень важно», – указал Залдостанов, уточнив, что ему не удалось поговорить с А. Чалым по поводу парка.

«Это не в его стиле. Никакого общения с ним нет. С ним договариваться о чем-то бессмысленно, потому что он все равно будет гнуть свою игру, в которой я вижу какие-то корыстные мотивы, которые просто не приемлю.

Я не хочу, чтобы кто-то из-под плинтуса рулил Севастополем, манипулируя людьми, добиваясь каких-то политических целей. Я мешаю. Потому что я представляю силу, которая никогда под него не ляжет. Я самостоятельная фигура. У меня устоявшиеся взгляды. Я ни под кого не лягу. Речь идет о «соратнике Николаева». Я называю его так, как он сам себя назвал на предвыборных плакатах», - сообщил лидер «Ночных волков».

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх