Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российские футболисты не получат деньги за проигранные матчи

Российские футболисты не получат деньги за проигранные матчи

Футболисты сборной РФ смогут претендовать на премиальные после включения в заявку на матч, сообщает «Чемпионат.com». Стало известно, что при главном тренере Станиславе Черчесове спортсменов будут поощрять следующим образом: за каждую победу футболисты получат по 15 тысяч евро, ничья оценивается в 7,5 тысячи, проигрыш не приносит прибыли. Вполне вероятно, что на ЧМ-2018 участники сборной получат дополнительные бонусы.

В ЧМ-2018 сборная России сыграет в одной группе с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. Команды этих стран занимают в рейтинге 14-е, 45-е и 67-е места соответственно. Наша сборная занимает 70-е место, расположившись между Македонией и Гвинеей. Выходит, что из всех сборных, участвующих в чемпионате мира по футболу 2018 года, хозяева ЧМ оказались худшими.

В последних семи матчах перед соревнованиями сборная не одерживала победу. Всего под руководством Черчесова футболисты провели 18 контрольных матчей.

Напомним, что чемпионат мира по футболу пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх