Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура Армянска заставила хитрого работодателя «признать» своих работников

Прокуратура г. Армянска провела проверку по обращению бывших работников ООО «Легион-С» о нарушении трудовых прав. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Установлено, что заявители работали на предприятие, однако руководитель уклонился от надлежащего оформления отношений, и, как следствие, отказывался выплачивать зарплату.

При таких обстоятельствах прокурор города предъявил исковое заявление в суд об установлении факта наличия трудовых правоотношений и взыскании задолженности по заработной плате с компенсацией за задержку ее выплаты.

Армянский городской суд исковые требования прокурора удовлетворил, установил, что между истцами и ответчиком имели место трудовые отношения, не оформленные надлежащим образом, и обязал работодателя выплатить трудящимся заработанное.

В результате вмешательства прокуратуры в трудовых книжках работников были сделаны соответствующие записи, им выплачено почти 350 тыс. рублей долга по зарплате.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх