Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Базаров: «Мечтаю отбелить фасады в Севастополе»

Заместитель губернатора Севастополя
Владимир Базаров

Сегодня, 19 сентября, в 10.00 проходит первое пленарное заседание VII-й сессии Законодательного Собрания, на котором новоизбранный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников представит новый состав правительства.

Первым кандидатом на должность заместителя губернатора Севастополя стал Владимир Базаров. Он коснулся тем, злободневных для Севастополя. В частности, Базаров уточнил, что в этом году правительством уже было закуплено 90 автобусов среднего класса и 25 автобусов большого класса.

«Дмитрий Овсянников поручил продолжать эту тенденцию. Поэтому в ближайшие 3 года будет приобретено по 100 транспортных средств, что позволит улучшить транспортное сообщение в городе», - сообщил Базаров и уточнил, что это будет не только сто единиц пассажирского транспорта, но и пять катеров.

Кроме того, Базаров уточнил, что к концу 2020 года должны быть газифицированы абсолютно все населённые пункты Севастополя.

Хорошей новостью для севастопольцев станет программа максимально быстрой реновации линий уличного освещения. В 2017 году закончится инвентаризация линий уличного освещения и начнётся непосредственно работа над программой.

Владимир Базаров также рассказал о том, что на сайте правительства города появилась схема движения транспортных средств, которая соединит все части города и сделает проезд удобным для всех севастопольцев.

Некоторые старые маршруты отменяются, вместо них будут введены новые. Кроме того, кандидат в заместители губернатора отметил увеличение льготных маршрутов с 22 до 33. 

Базаров рассказал, что  мечтает отбелить, привести в порядок фасады старых домов. По этому поводу нужно создавать программу, но уже 10 зданий находятся в научном проектировании, скоро мы перейдём к строительно-монтажным работам.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх