Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На открытии Крымского моста ожидают Путина

На открытии Крымского моста ожидают Путина
 

Совсем скоро состоится торжественное открытие Крымского моста. Этот момент войдет в историю, и автолюбители, наконец, смогут проехать по одному из грандиозных проектов века. На открытии, конечно, ожидают главу российского государства Владимира Путина.

"Я пока не буду раньше времени анонсировать точную дату открытия Крымского моста. Скажу лишь, что очевидно, что автомобильная очередь стройки завершена и что, конечно же, открытие будет в ближайшее время. Представить себе, что открытие этого колоссального строительного объекта произойдет без президента, наверное, было бы сложно", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

Также "ИНФОРМЕР" публиковал схему движения по дорогам Крыма после открытия моста, которая появилась на официальном сайте Государственного комитета дорожного хозяйства РК.

На открытии Крымского моста ожидают Путина

В комитете отметили, что «все легковые транспортные средства и пассажирские автобусы могут передвигаться без ограничений на автомобильных подходах к Крымскому мосту»

Ранее сообщалось о том, что дата официального открытия Крымского моста зависит от графика президента России Владимира Путина, который собирается на торжественную церемонию. Предположительно, это произойдет 15 или 16 мая

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх