Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина вступила в стадию весеннего психоза?

Украина вступила в стадию весеннего психоза?
 

Жители Украины предложили взимать курортный сбор с туристов, которые поехали отдыхать в Крым. Прошение с требованием взимать с таких граждан курортный сбор было опубликовано на официальном сайте президента соседнего государства.

Уточняется, что «санкции» распространяются на всех украинцев, у которых нет прописки на полуострове, а также на отдыхающих из заграницы.

Все эти категории граждан должны будут отстегнуть из своего кармана «дань» и внести её в украинский бюджет.

Для того чтобы прошение вступило в действие, необходимо собрать 25 тысяч голосов.

Пока что всего лишь 13 человек поставили подпись под документом.

Ранее от идеи курортного сбора временно отказались власти Крыма. Из-за непродуманного механизма взимания денежных средств и многочисленных просьб представителей бизнеса было принято решение перенести дату начала курортного сбора с 1 мая 2018 года на 1 мая 2019 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх