Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты ЗакСобрания Севастополя взялись за голову

Депутаты ЗакСобрания Севастополя взялись за голову

Правительству Севастополя, похоже, всё-таки удалось заставить депутатов Законодательного собрания работать на благо города: во всяком случае, парламентарии начали реагировать на пожелания федерального законодательства. Об этом стало известно на заседании исполнительного органа власти сегодня, 2 июля.

Депутаты ЗакСобрания Севастополя взялись за голову

Так, докладчик по этому вопросу, представитель губернатора в Заксобрании Михаил Вавилов уточнил, что в течение месяца парламентариям было направлено в сумме 47 законов, которые требуют принятия или доработки.

Не прошло и месяца, а депутаты уже тем или иным образом отреагировали на 5 законов.

«8 июня в ЗакСобрание был направлен перечень из 33 законов, которые, на наш взгляд, требуют приведения в соответствие с федеральным законодательством или приведения в соответствие с уставом Севастополя. Кроме того, был направлен перечень из 14 законов, которые необходимо принять в Севастополе в силу прямого указания федерального законодателя.

После этого депутатами ЗакСобрания были внесены 2 проекта закона по тому перечню законов, которые мы направили.

Законопроекты те нарушения, которые мы указывали, устраняют».

«Из 47 – 5 законов получили реагирование?» - уточнил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Месяца не прошло, работа ведётся», - ответил Вавилов.

Кроме того, с начала 2018 года в органы исполнительной власти поступило 647 запросов и обращений из органов прокуратуры.

«Из общего числа документов 592 исполнено, остальные – в работе», - уточнил Вавилов.

Наибольшее количество требований поступило в ДИЗО – 213. Из 647 – 119 перенаправленные обращения граждан по частным вопросам. С 1 января поступило 12 протестов10 – удовлетворены, 2 – отменены. 25 представлений – 19 удовлетворены, остальные находятся в работе.

«Информация постоянно меняется и актуализируется, работа вошла в нормальное русло, ситуация находится в рабочем состоянии», - отметил Вавилов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх