Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько заработал губернатор в 2017 году

Сколько заработал губернатор в 2017 году
 

Поговорка «На чужой каравай рот не разевай», конечно, всё ещё актуальна в межличностных отношениях, но удовлетворять любопытство – не менее важно. На сайте правительства Севастополя опубликованы декларации о доходах губернатора города и чиновников.

Так, в течение 2017 года градоначальник Дмитрий Овсянников заработал 4,3 миллиона рублей, на 345 тысяч больше, чем в 2016.

В собственности Овсянникова значится дом площадью 162,2 «квадратов» и участок в 2363 «квадрата», автомобиль Lexus, мототранспортное средство Yamaha, лодка «Казанка», два снегохода, два прицепа.

Жена губернатора в 2017 году получила доход в размере 32 тысячи рублей. В собственности супруги градоначальника числится 3 квартиры по 80 «квадратов», автомобиль Mersedes и снегоболотоход.

Следом за губернатором по уровню доходов следует его заместитель Илья Пономарёв с суммой в 13,5 миллионов рублей. Чуть меньше Овсянникова заработал Владимир Базаров – 3,9 миллионов рублей и Юрий Кривов – 3,8 миллионов рублей.

Доход главы Крыма Сергея Аксёнова за 2017 год чуть более скромный: в этом году, как и 2016, его доход составил 2,6 млн рублей. Отмечается, что у Аксёнова нет недвижимости и транспортных средств, в пользовании имеются земельный участок на 607 кв.

метров и жилой дом на 577,5 кв. метров.

Доход супруги главы Крыма Елены Аксёновой в 2017  19,9 млн рублей (в прошлом году – 32,8 млн рублей). В ее собственности числятся две квартиры, шесть нежилых помещений и легковой автомобиль BMW 750 Li xDrive, в пользовании – два земельных участка и жилой дом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх