Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в Севастополе прошёл рейд «Дискотека»

Как в Севастополе прошёл рейд «Дискотека»

Управление МВД России по Севастополю провело рейд, нацеленный на выявление несовершеннолетних, находящихся на улице ночью без сопровождения взрослых. По информации пресс-службы ведомства, мероприятие получило условное название «Дискотека».

«В ходе профилактических мероприятий было отработано 59 мест концентрации несовершеннолетних, такие как компьютерные залы, ночные клубы, бары, парки и скверы», – рассказала начальник отделения ООД ПДН ООДУУПиПДН УМВД России по г. Севастополю Татьяна Муратова.

В итоге было составлено 3 административных протокола в отношении несовершеннолетних по ст. 20.20. КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах» и ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Полицейские пообщались с детьми, которые не соблюдали комендантский час и общественный порядок. Что касается родителей, то их привели к административной ответственности. Такого плана мероприятия будут проводиться и в дальнейшем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх