Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская отдыхает с мужем в Крыму

Поклонская отдыхает с мужем в Крыму

Парламентарий Государственной Думы Наталья Поклонская в первый раз посетила международный фестиваль Koktebel Jazz Party. Об этом она сообщила в прямом эфире телеканала «Крым 24». Экс-прокурор Крыма приехала вместе со своим супругом, пишет Крыминформ.

Поклонская отдыхает с мужем в Крыму

«Я впервые выступаю гостем на этом фестивале. Раньше меня тоже всегда приглашали, но в связи с загруженностью на работе у меня не получалось. В этом году мы нашли с мужем время и прибыли. Не жалеем ничуть, это удивительное место, красивое, уникальное по природе, по энергетике, по настроению. Здесь все свободные, словно джаз», – заявила Поклонская.

Напомним, что буквально недавно все бурно обсуждали  свадьбуПоклонской с руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иваном Соловьевым. Согласно информации журналистов, церемония регистрации брака состоялась в крымской столице (Симферополь, - прим. редакции), а торжественный банкет - в ресторане на ЮБК. Также отмечается, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе и из силовых структур, а также родственники. 

Согласно данным Daily Storm, празднество проходило в ресторане в Береговом (Ялтинский регион, - прим. редакции). Гостей было немного, всего 32 человека.

Банкет обошелся молодоженам в 90 тыс рублей.

По словам Поклонской, жить им с мужем придется на два города. «Невозможно жить в одном месте, а работать совершенно в другом городе, поэтому жить будем там, где работаем, но душа, желание и мечта – это наш замечательный и великолепный Крым. Поэтому – везде: и в Крыму, и в том месте, где будем работать, то есть в Москве», – подчеркнула парламентарий.

Для справки:

XVI международный фестиваль Koktebel Jazz Party в 2018 году пройдет в поселке Коктебель в течение трех дней, с 24 по 26 августа. Здесь выступят ведущие джазмены России и мира. Это около 20 коллективов и солистов из США, России, Великобритании, Индии, Китая, Армении и других стран. Наряду с маститыми джазменами в концертной программе фестиваля примут участие юные музыканты – площадка в «Артеке» будет отдана вокалистам из шоу «Голос. Дети». XVI сезон джаза впервые пройдет сразу на пяти площадках: к основным Главной и Волошинской сценам, а также успешно опробованной в минувшем августе Большой арене «Артека» в Гурзуфе добавятся коктебельские аквапарк и дельфинарий.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх