Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Ковалёв и Леннокс Льюис не согласны с итогами боя Головкина с Альваресом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин был достоин победы в бою с мексиканцем Саулем Альваресом, который завершился вничью. Такое мнение высказал в Instagram бывший чемпион мира по нескольким версиям в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

«Гена чисто выиграл этот бой. Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе», — написал россиянин.

В Twitter он отметил, что крайне разочарован судейским решением по поединку. По мнению Ковалева, Головкин выиграл бой со счетом 117:111.

Казахстанского боксера также поддержал бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис. В Twitter британец написал, что считает Головкина явным победителем этого боя.

Напомним, поединок между Головкиным и Альваресом прошел минувшим вечером в Лас-Вегасе. Бой завершился раздельной ничьей: один из судей отдал победу казахстанскому боксеру, второй — мексиканцу, третий посчитал, что поединок был равным. Победу Альваресу со счетом 118:110 присудила рефери Аделаида Берд, в послужном списке которой назначения на 442 боя с 1997 года.

На кону стояли принадлежащие Головкину чемпионские пояса по версиям WBA Super, IBF и WBC в среднем весе.

По итогам поединка 35-летний спортсмен сохранил титулы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх